常见问题
常见问题

1、有时网页内容显示不全?

答: 这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,建议您使用 IE8.0以上浏览器,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭拦截功能。

2、网站安全需要注意些什么?

答:使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

(1)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录办事系统。

(2)不管您在任何场合上网登录查询系统,离开时一定要关闭浏览器。

3、为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?

答:网站内有些内容是以弹出窗口显示的,如果您的电脑安装了上网助手可能会导致有些内容点击后不能访问。

4、什么是统一用户帐号?

答:统一用户帐号是安徽政务服务网推出的用户登录该网站的统一验证身份。拥有了统一用户帐号即可畅享安徽政务服务,在众多服务中直接登录使用,免去了重复注册,重复登录的步骤,并能充分享受为您量身定制的各种个性化会员服务。